Não estou recebendo chamadas. Que devo fazer?

Assim que sua documentação é aprovada, seu cadastro é ativado e você está pronto para receber chamadas.

Deixe o aplicativo aberto e fique sempre online e não esqueça de conferir seus status de "disponível" e "ocupado" no ícone  acima do mapa.  Evite utilizar a opção de economia de energia, pois pode interromper o acesso à internet. Fique atento, pois alguns aparelhos fecham o aplicativo ao minimizá-lo e ajuste o volume do aplicativo e fique atento ao sinal de novas chamadas.

A distância é considerada para que a chamada seja visualizada primeiro para quem está mais próximo e se não atendida, para os mais distantes. Além disso, taxistas favoritos e bem avaliados têm certa vantagem na distância em relação aos demais.

Você é sua melhor propaganda. Compartilhe seu cartão eletrônico com seus passageiros (utilize opção do menu e envie para todos seus contatos) e aumente seu volume de corridas.

Opiniões e Base de Conhecimento