Taxista colega e apoio

No menu do aplicativo em "Taxistas" agora tem a aba "Colegas" para que possa adicionar e convidar seus colegas taxistas para se ajudarem mais no dia a dia. Você pode adicionar seus colegas pelo QRcode, pesquisando pelo código ou sincronizando seu contatos (apenas identifica os taxistas como sugeridos para você).

A função "Taxista Apoio" (antigo taxista amigo) continua com a mesma ideia para quem quer se tornar voluntário para ajudar a quem precisar independente de conhecer ou não. Aprenda a utilizar e ajude os colegas.

Você tem disponível o chat, a localização e pode até compartilhar o cartão do seu colega.

Verifique seu status de disponível e solicite o material de apoio.

Se seu colega também te adicionar ou o apoio permitir, você o visualiza pelo mapa.

Mantenha sempre sua aplicação atualizada.

Passageiro

Taxista

WayTaxi, conecta os melhores passageiros e taxistas.

Dúvidas, sugestões ou problemas entre na Central de Ajuda em http://faq.waytaxi.com/ ou por email contato@waytaxi.com ou telefone em horário comercial em http://www.waytaxi.com/contato/

Idéias e Base de Conhecimento