Como cadastrar um cartão de crédito e pagar minhas corridas pelo aplicativo?

Na Vá de Táxi, você pode pagar suas corridas através do app, de forma rápida e segura. Siga o passo-a-passo abaixo para se cadastrar e pagar com o cartão de crédito pelo app:

1. Vá no seu “MENU”>”Meus Pagamentos”, selecione a opção “Cartões” e adicione seu cartão de crédito.
  2. Em seguida, após escolher seu táxi e digitar endereço, escolha a opção “PAGAMENTO” > “NO APP” e selecione seu cartão cadastrado.

Idéias e Base de Conhecimento